TELAH DIBUKAA..!!! Penerimaan Peserta Didik Baru SMK Bina Mandiri Multimedia TA 2023/2024

11 Nov 22

BM3TV News, 08/11/2022. SMK Bina Mandiri Multimedia atau yang lebih dikenal dengan nama SMK BM3, merupakan sekolah berbasis IT yang terletak di wilayah Kab. Bogor tepatnya di wilayah Cileungsi. Diawal November 2022, SMK Bina Mandiri Multimedia telah membuka pendaftaran Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2023/2024. Penerimaan peserta didik baru dibagi dalam dua gelombang yaitu:

Gelombang I dimulai pada awal November 2022 sampai dengan Akhir Februari 2023

Gelombang II dimulai pada awal Maret sampai dengan 2023

Selain pembagian gelombang, SMK BM3 juga memberikan Kupon Undian kepada 100 pendaftar pertama dengan hadiah Laptop Core I3. SMK Bina Mandiri Multimedia juga memberikan "Potongan Biaya Gedung" kepada para pendaftar dengan pembagian, Gel. I akan mendapatkan potongan biya gedung sebesar 75% dan untuk gelombang II akan mendapatkan potongan biaya gedung sebesar 50%.

Mari daftarkan keluarga, sanak family, tetangga ke SMK Bina Mandiri Multimedia...

BERKARAKTER ISLAMI BERBASIS TEKNOLOGI.........MAHIR IT YA BM3. (hms)