SSR dan SMK BM3|Jalin Kerjasama

Mr. Admin
Berita Sekolah
17 Dec 21

Rabu, 03 Maret 2020. SMK Bina Mandiri Multimedia mengadakan kegiatan kerjasama di bidang pendidikan dengan Politeknik Sains Seni Rekakreasi (SSR) yang beralamatkan di Ciangsana, Gunung Putri-Bogor. Pada kegiatan kerjasama ini dihadiri oleh Bapak Faisal Elsaudi, S.Pd. M.Si selaku Kepala Sekolah SMK Bina Mandiri Multimedia dan Ibu Sandra Yap Dianggorobles selaku Direktur POLITEKNIK SAINS SENI REKAKREASI beserta staff.

“Kegiatan ini menjadi sebuah kebanggaan bagi kami untuk bisa menyalurkan peserta didik di bidang pendidikan bersama SSR” (Ujar KepSek). Adapun isi dari kerjasama ini seperti ; Program D2 Fast Track, Penyelarasan Kurikulum, Guru Tamu, Workshop, Sertifikasi Kompetensi (LSP), Praktik Kerja Lapangan(PKL) dan lain-lain.

Dengan adanya kerjasama ini diharapkan terjalinnya silaturahmi yang baik sebagai penunjang pendidikan bagi masa depan peserta didik.