PENANDTANGAN MOU SMK Bina Mandiri Multimedia dan Trisakti School of Multimedia

15 May 23

Pada tanggal 15 Mei 2023, SMK Bina Mandiri Multimedia dan Trisakti School of Multimedia menyelenggarakan acara penandatanganan kerja sama Memorandum of Understanding (MOU) di aula utama SMK Bina Mandiri Multimedia. Acara tersebut merupakan langkah penting dalam mengukuhkan hubungan kolaboratif antara kedua institusi dalam bidang pendidikan multimedia.

Acara dimulai dengan sambutan dari Kepala SMK Bina Mandiri Multimedia, yang menyampaikan rasa terima kasih dan kegembiraannya atas kesempatan untuk menjalin kerja sama dengan Trisakti School of Multimedia. Ia menekankan pentingnya kolaborasi ini dalam memberikan kesempatan yang lebih baik bagi siswa dalam mengembangkan keterampilan dan pengetahuan di bidang multimedia.

Selanjutnya, perwakilan dari Trisakti School of Multimedia memberikan sambutan, mengungkapkan kebanggaan mereka atas kerja sama ini dan keyakinan mereka bahwa sinergi antara kedua institusi akan membawa manfaat yang besar bagi siswa. Mereka juga berkomitmen untuk memberikan dukungan dan pengalaman mereka kepada siswa SMK Bina Mandiri Multimedia.

Setelah sambutan, acara mencapai puncaknya dengan penandatanganan MOU oleh perwakilan dari kedua institusi. Penandatanganan tersebut dilakukan di atas meja yang dihiasi dengan lambang masing-masing sekolah. Para tamu undangan dan peserta acara menyaksikan momen penting ini dengan sukacita.

Setelah penandatanganan, dilakukan pertukaran cenderamata sebagai simbol persahabatan dan kerja sama yang erat antara SMK Bina Mandiri Multimedia dan Trisakti School of Multimedia. Para tamu undangan juga memberikan ucapan selamat kepada kedua institusi atas langkah kolaboratif ini.

Selanjutnya, dilakukan sesi foto bersama antara perwakilan kedua institusi, guru-guru, siswa, dan tamu undangan lainnya. Foto-foto ini akan menjadi kenang-kenangan yang berharga dari acara ini dan menjadi simbol persatuan dalam menghadapi tantangan di bidang multimedia.

Acara penandatanganan MOU diakhiri dengan pidato penutup dari Kepala Trisakti School of Multimedia dan Kepala SMK Bina Mandiri Multimedia. Keduanya menyampaikan harapan mereka untuk masa depan yang sukses dalam kerja sama ini dan berjanji untuk bekerja sama secara aktif dalam rangka mencapai tujuan bersama.

Dengan penandatanganan kerja sama MOU ini, SMK Bina Mandiri Multimedia dan Trisakti School of Multimedia telah membuka jalan bagi kolaborasi yang erat dalam pengembangan pendidikan multimedia. Kerja sama ini akan memberikan manfaat berkelanjutan bagi siswa dan memperkuat posisi kedua institusi dalam mempersiapkan generasi muda untuk dunia multimedia yang semakin kompleks dan menuntut.