Pembelajaran Semester Genap di Mulai | 11 Januari 2021

Salam Sejahtera untuk kita semua,

Namo Budhaya,

Om Swastiastu.

Berkenaan dengan pembelajaran Semester Genap yang jatuh pada tanggal 11 Januari Tahun 2021 dan berdasarkan Pemberitahuan Pemerintah Jawa Barat melalui Cabang Dinas Pendidikan Wilayah 1 dimana Proses Kegiatan Belajar Mengajar dilaksanakan melalui metode Daring.

Berdasarkan pemberitahuan tersebut, SMK Bina Mandiri Multimedia melalui arahan dari Kepala Sekolah yang menginstruksikan bahwa siswa belajar dari rumah (Daring) dan dengan menggunakan Aplikasi karya anak sendiri yakni siswa RPL (Rekayasa Perangkat Lunak) pada proses pembelajaran yang sebelumnya masih menggunakan aplikasi Learning Management System dari Moodle.

Adapun proses KBM dapat di akses baik oleh siswa maupun guru pada dengan Klik Disini

Selamat mengikuti pembelajaran Online

Semoga selalu senantiasa dalam lindungan Allah SWT.

#StaySafe

#StayHealth